Desserts hausgemacht
Appenzeller Biberfladenparfait10.50
mit Appenzeller Alpenbitter, Früchtegarniture und Rahm
Panna – Cotta9.50
mit warmen Beeren und Früchten garniert
Tiramisu hausgemacht10.50
mit Löffelbiscuit, Mascarpone, Espresso und Amaretto
Desserts
Banana Split10.50
Vanille Rahmglace mit Bananen Choco-Sauce und Rahm
Café Glace8.50
Café-Rahmglace und Mocca-Sauce mit Rahm
Cha cha cha10.50
Café-, Chocolat- und Caramel-Rahmglace
Coconut Banana Flip8.50
2 Kugeln Kokos Glace mit frischen Bananen, Schokoladen-Sauce und Rahm
Coupe Baileys11.50
Vanille- und Café-Rahmglace mit Baileys und Rahm
Coupe Chokoko10.50
Kokos-Glace, Chocolat- und Erdbeer Rahmglace mit Rahm
Coupe Dänemark10.50
Vanille-Rahmglace mit Choco-Sauce und Rahm
Coupe Fresh10.50
Kokos-Glace und Mango-Sorbet, mit Früchten garniert
Coupe Lambada10.50
Haselnuss-, Rhum Raisins- und Vanille-Rahmglace mit Rahm
Coupe Palma10.50
Vanille-, Caramel- und Pistazien-Rahmglace mit Rahm
Coupe Venezia10.50
Pistazien-, Vanille- und Chocolat-Rahmglace mit Bananen-Stücken und Rahm
Frappés8.50
Aroma nach Wahl
Hot Berry10.50
Vanille- und Erdbeer-Rahmglace mit warmen Waldbeeren und Rahm
Kreation Baileys9.50
Caramel Rahmglace und Kokos Glace mit Baileys übergossen
Kreation Hugo8.50
Zitronen-Sorbet mit Holundersirup und einem Schuss Prosecco
Lauwarmes Schokoladenküchlein10.50
Laumwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern. Serviert mit einer Kugel Vanille-Rahmglace
Mini Dänemark6.50
Eine Kugel Vanille-Rahmglace umhüllt von Schokoladensauce, veredelt mit feinen Schokoladenspänen und Rahm
Sorbeet Prunes11.50
Zwetschgen-Sorbet mit Vielle Prune
Sorbet Citerol11.50
Zitronen-Sorbeet mit Aperol
Sorbet Mango11.50
Mango-Sorbet mit Prosecco
Sorbet Trio10.50
Zwetschgen-, Zitronen- und Mango-Sorbet mit Saison-Früchten und Rahm