Vorspeisen/Salate
Über Mittag und jeden Abend
Vorspeisen und Salate
Bruschetta7.50
Frische Kartoffel-Chips mit Sweet-Chilisauce11.00
Gemischter Salat9.50
Grüner Salat7.50
Insalata Caprese10.50
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Nüsslisalat mit Ei und Brotcroutons9.50
Rindstartar mit Zwiebelringe und Kapern23.50
Dazu servieren wir Toast und Butter. Normale Portion. Halbe Portion: CHF 16.50.
Rucolasalat mit Parmesanspänen9.50
Salat Teller mit Ei als Hauptgericht15.50
Thonsalat garniert17.50
Suppen
Für Herz und Seele
Suppen
Bouillon mit Ei und Sherry10.50
Kürbiscremesuppe9.50
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl.
Steinpilzcremesuppe9.50
mit Brotcroutons.
Kinder Menus
Für unsere Kleinen bis 13 Jahre
Kinder-Menüs
“Schnipo” Schweins Schnitzel paniert13.00
mit Pommes Frites.
Chicken Nuggets13.00
6 Stück mit Pommes Frites.
Kinder Pommes Frites8.50
Penne Bolognese13.00
mit Rindshackfleisch.
Penne Napoli11.00
an Tomatensauce
Pizza Margherita11.50
Pizza Prosciutto13.00
mit Schinken.
Portion Teigwaren8.50
Pouletbrust gebraten mit Pommes Frites13.00
❈
Hauptgang
Für Sie individuell zubereitet
Penne
All’arrabbiata16.50
an scharfer Tomatensauce und Basilikum.
Al forno19.50
mit Spinat, Gorgonzola und Mozzarella.
Waldmeister19.50
an feiner Pilzrahmsauce.
Abruzzese22.50
mit Rindfleisch, Chili, Tomaten, Pesto und Kräutern.
Risotto
Risotto Verde21.50
mit frischem Marktgemüse.
Risotto Ai funghi21.50
mit feinen Steinpilzen und Prosecco.
Risotto Mare e Monti25.50
mit 6 Crevetten, Speck und Steinpilzen.
Spaghetti
Spaghetti Ai Pomodoro16.50
an Tomatensauce und Basilikum.
Spaghetti alla Bolognese18.50
mit gehacktem Rindfleisch und Tomatensauce.
Spaghetti Carbonara18.50
an feiner Rahmsauce, Schinken und Ei.
Spaghetti alla Casa23.50
mit Pouletbrust-Streifen, Chili, Rahm und Marktgemüse.
Fish & Chips
Egli Knusperli27.50
mit frischen Kartoffel-Chips, Gemüse, Tartar und Sweet-Chilisauce.
Tagliatelle al Salmone28.50
Nudeln an Tomatensauce mit Wodka, frisches Gemüse und Rauchlachs.
Gamberetti con Prosecco29.50
Crevetten in Olivenöl gebraten mit Pestonudeln. Frisches Gemüse und Proseccorahmsauce.
Forellenfilet «Landenberg-Art»32.50
In Butter gebratenes Fischfilet mit frischem Marktgemüse und Mandelreis.
Fleischgerichte
Chicken-Oriental27.50
Pouletbrust gefüllt mit Spinat, an Currysauce mit Reis und Früchten garniert.
Kalbsgeschnetzeltes “Zürcher-Art”32.50
An sämiger Champignonrahmsauce und knuspriger Rösti.
Cordon-Bleu29.50
vom Schwein mit frischem Gemüse und Pommes Frites.
Stroganoff31.50
mit Rindshuftstreifen, Marktgemüse und Reis serviert.
Kalbs Leber31.50
in Butter gebraten mit frischem Gemüse und Rösti.
Schweinsrahmschnitzel an Pilzrahmsauce28.50
mit Gemüse und Nudeln.
«Schnipo»27.50
Schweins Schnitzel paniert mit Pommes und Marktgemüse
❈