top of page
Montag bis Freitag: 8.30 bis 23.00 Uhr | Samstag & Sonntag: geschlossen | Tisch-Reservation | Take Away: 052 385 50 50
Unsere aktuelle Speisekarte
Frisch und saisonal

Desserts
Panna Cotta
mit heissen Beeren und Früchtegarnitur
CHF 9.50
Heisse Liebe
Schoggi-Küchlein warm
mit 1 Kugel Vanillie, Rahm und Früchten garniert
CHF 11.50
Tiramisu
mit Löffelbiscuit, Mascarpone, Espresso und Amaretto
Hausgemacht
CHF 11.50
Coupes & Glacékreationen
Banana Split
Vanille-Rahmglacé mit Bananen Schokoladensauce und Rahm
CHF 11.50
Café Glacé
Café-Rahmglacé und Mocca-Sauce mit Rahm
CHF 9.50
Cha cha cha
Café-, Chocolat- und Caramel-Rahmglacé
CHF 11.50
Stracciatella Banana Flip
2 Kugeln Stracciatella-Glacé mit frischen Bananen, Schokoladen-Sauce und Rahm
CHF 9.50
Coupe Baileys
Vanille- und Café-Rahmglacé mit Baileys und Rahm
CHF 12.50
Mini-Stracciatella
1 Kugel Stracciatellaglacé und Schokoladensauce mit Rahm
CHF 6.50
Coupe Dänemark
Vanille-Rahmglacé mit Schokoladen-Sauce und Rahm
CHF 11.50
Affogato al Caffé
Vanilleglacé übergossen mit feinem frischen Espresso
CHF 7.50
Nussknacker
Eine Kugel Baumnuss-Rahmglacé
Baumnüssen, Caramelsauce und Rahm
CHF 6.50
Frappés
Aroma nach Wahl
CHF 8.50
Hot Berry
Vanille- und Erdbeer-Rahmglacé mit warmen Waldbeeren und Rahm
CHF 11.50
Kreation Baileys
Caramel-Rahmglacé und Vanille-Glacé mit Baileys übergossen
CHF 9.50
Kreation Hugo
Zitronen-Sorbet mit Holundersirup und einem Schuss Prosecco
CHF 8.50
Mini-Caramelito
Caramel-Rahmglacé, in perfekter Harmonie mit Caramelsauce und Rahm
CHF 6.50
Mini Dänemark
Eine Kugel Vanille-Rahmglacé umhüllt von Schokoladensauce, veredelt mit feinen Schokoladenspänen und Rahm
CHF 6.50
Sorbet Prunes
Zwetschgen-Sorbet mit Vielle Prune
CHF 12.50
Sorbet Citerol
Zitronen-Sorbet mit Aperol
CHF 12.50
Sorbet Mango
Mango-Sorbet mit Prosecco
CHF 12.50
Sorbet Trio
Zwetschgen-, Zitronen- und Mango-Sorbet mit Saison-Früchten und Rahm
CHF 11.50
bottom of page